设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 组工要闻 > 工作简讯 > 正文
孙佑民部长到延寿瑶族乡专题宣讲党的十九大精神
作者:连广财  …    文章来源:本站原创    点击数:1428    更新时间:2018-1-25         ★★★

 

(图一:党的十九大精神延寿瑶族乡宣讲会全景图)

       14,县委常委、组织部长孙佑民深入延寿瑶族乡向全乡党员干部专题宣讲党的十九大精神。

 

(图二:县委常委、组织部部长孙佑民宣讲党的十九大精神)

    孙佑民部长围绕党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等内容,结合延寿瑶族乡实际情况,从脱贫攻坚、美丽乡村建设、广大农村基层普遍关心的乡村振兴战略等民生保障内容,用丰富灵活的形式、生动鲜活的事例、通俗易懂的语言向延寿瑶族乡广大党员干部和各村党组织书记进行了宣讲。

    孙佑民强调:要加强乡村两级干部的政治能力建设。首先要坚定政治信仰,坚定不移走习近平新时代中国特色社会主义道路。要增强政治智慧,增强政治敏锐性,严守政治纪律和政治规矩。要突出政治功能,增强基层组织力。一是要在宣传力上下功夫。乡村两级党组织要善于在群众中做工作,不仅要口头宣传好党的方针政策,更要阳光公开政务,让群众知道上级政策。二是要在教育力上下功夫。要提高口语表达能力,要能够把党的方针政策用群众语言和群众沟通,说到群众心坎上。三是要在号召力上下功夫。要以上率下,身体力行,做好标杆和表率。四是要在引领力上下功夫。要带领群众脱贫致富,要善于为群众谋划致富的道路,要强化自身能力水平建设。五是要在统率力上下功夫。村党支部书记要善于带班子,管理好村支“两委”成员,要维护班子团结,发扬干事创业的良好作风。六是要在推动力上下功夫。上级党组织做出的决策部署要积极加大力度推进,确保政策在基层落实不走样。(通讯员:连广财、刘星宏)

   

 

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007