设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦 > 正文
[郴州日报]立行立改看汝城:兑现问政承诺解决安置问题
作者:林清航 黄…    文章来源:郴州日报    点击数:2827    更新时间:2014-9-28         ★★★
  “县委、县政府对我们这些拆迁户很关心,可以说真正做到了为民着想、取信于民。现在公正、公平、公开地分发了安置房,我们都感到很满意。”近日,汝城县组织对搬迁户5号安置点公寓楼进行抽签发放,搬迁户欧洲先抽签后动情地说。
    汝城县在2014年7月份举行的当地第一场电视问政中曝光出搬迁户安置未及时解决的问题,许多搬迁户房子虽然拆了但是仍居住在临时 “住处”,安置房一直没有落实到位。在问政现场上,县房产局等部门负责人公开承诺在9月上旬前至少完成1个安置点,12月底前完成5个安置点。
    据悉,5号安置点共安置搬迁户90户,分配安置房117套。这次抽签分房是严格按照安置政策,经过安置户申购、审核公示等过程进行确定,抽签会全过程邀请了9名安置户代表和村组干部代表组成监督员现场监督,县公证处现场公证以及媒体到场采访报道,体现了公寓楼安置过程的公开、公平、公正。
    据当地相关部门负责人介绍,当地将坚决兑现电视问政公开承诺,在12月底前实现其他4号北、4号南及1号等安置房发放到位,全面解决搬迁户住房问题。

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007