设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 通知通告 > 正文
汝城县困难党员帮扶协会2014年度资金收支情况公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3239    更新时间:2015-6-9         ★★★

汝城县困难党员帮扶协会于2010年10月经县民政局批复同意成立,主管单位为中共汝城县委组织部。协会严格遵守《汝城县困难党员帮扶协会章程》进行日常管理,以困难党员为主要帮扶对象,为困难党员的基本生活、大病就医提供无偿资助。协会基金来源于上级支持、财政补助、党费注入、社会捐赠、基金增值等。为不断发展壮大协会的基金实力,不断扩大资助贫困党员的覆盖面,协会章程规定原则上在保证原始基金不变的情况下,用基金增值部分资助贫困党员。截止2014年12月,协会账户总余额442.779863万元。现将2014年度县困难党员帮扶协会资金收支情况公告如下,接受社会的广泛监督。

(一)收入情况

2014年1月—12月共收入68.0659万元,其中捐款收入42万;县财政拔款20万元;县管党费拔款6万元;银行利息收入659元。

(二)支出情况

2014年1月—12月共支出30.0026万元,其中支付264名困难党员帮扶资助资金29.96万元;支付办公、银行维护等费用共计426元。

(三)资金结余情况

2013年底结余404.716563万元,2014年收支两抵净结余38.0633万元,截止2014年12月协会账户总余额为442.779863万元,其中260万元用于认购电力债券,债券本息将于2016年5月兑付。

 

特此公告

 

中共汝城县委组织部

汝城县困难党员帮扶协会

2015年6月8日

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007