设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 信息速递 > 工作简讯 > 正文
教育口召开2017年度基层党建和意识形态工作述职评议会
作者:朱雪梅、…    文章来源:本站原创    点击数:376    更新时间:2018-2-5           ★★★

 

    130日,教育口召开2017年度党组织书记抓基层党建和履行党建意识形态工作责任述职评议会议,会议由教育口党委书记李友太主持。教育口党委会成员、教育局党委办成员、12个党组织书记、分管党务的学校领导参加了会议。

 

 

    会上,各党组织书记分别作了现场(书面)述职汇报,全面总结自己在过去一年中抓党建工作和履行意识形态工作所取得的成绩,认真分析存在问题的原因,并对2018年工作进行谋划。出席会议的相关人员对述职人员进行现场测评打分。

    教育口党委书记李友太对党组织书记履职情况进行一一点评,他充分肯定了各支部所取得的成绩,指出了存在的问题,对各支部在下一年的党建工作中提出了明确要求。最后他提出五个强化的要求:一是进一步强化党的政治建设;二是进一步强化思想建设;三是进一步强化基层党组织建设;四是进一步强化纪律作风建设;五是进一步强化制度建设。

通讯员:朱雪梅、宋志敏

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007