设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 信息速递 > 工作简讯 > 正文
县政法口党委召开民主生活会
作者:黄丛英    文章来源:本站原创    点击数:345    更新时间:2018-3-7           ★★★

    228日晚,汝城县政法口党委在HA470会议室召开了2017年度党委委员民主生活会。会议由县委常委、政法委书记欧永古主持,他说这次会议会前做了充分的准备,开展了专题学习讨论,广泛征求了意见,征得班子意见建议5条,个人意见建议9条;开展了谈心谈话,各班子成员交换了意见。

    会议严格按照县委组织部(汝组发[2018]3号文件)制定的程序进行,首先由欧永古书记代表班子和个人对照检查,然后各委员依次开展批评和自我批评。县纪委驻政法委纪检组长范利民对会议进行了点评,他说这次民主生活会开得很及时很到位,各委员畅所欲言开展批评和自我批评,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。

    最后,欧永古书记作了总结表态发言,他说,各党委委员以认真负责的态度,紧密围绕主题,坦诚相见,提出了许多中肯的意见和建议,达到了沟通思想、增进团结、明确方向的目的。我们要以本次民主生活会为新的起点,更加自觉地增强“四个意识”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“八大本领”,为加快建设“三个汝城”提供坚强的政治保证和组织保障。

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007