设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 信息速递 > 工作简讯 > 正文
县教育局召开2017年度领导班子民主生活会
作者:朱雪梅  …    文章来源:本站原创    点击数:388    更新时间:2018-3-14           ★★★

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县委组织部的部署,近日,县教育局召开了2017年度领导班子民主生活会。

    会议首先通报了此次民主生活会准备工作情况和上一次民主生活会整改工作情况。通过采取多种途径、多种形式,共收集到对领导班子的意见建议33条,对班子成员的意见建议28条。党委书记李友太代表班子作对照检查发言,自我带头认真对照6个方面、《党章》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等规章制度,从思想、工作、生活与作风等几个方面深入查摆,深入剖析,严厉的进行自我批评。紧跟其后,局领导班子成员依次作对照检查并开展批评与自我批评。

    最后,局长袁文雄指出,此次民主生活会准备充分,思想高度统一,态度积极诚恳,认识深刻全面,批评严厉到位,实现了红红脸、出出汗,达到了会议要求。他强调,对提出的问题要虚心接受,认真反思,建立整改清单和时间期限,坚决立行立改。大家要紧扣建设教育强县主题和“理学名城,一流教育”发展目标,按照“六抓四强”工作举措,全面提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。

 

(通讯员:朱雪梅、宋志敏)

 

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007