设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 经验交流 > 经验交流 > 正文
集益乡组织召开3月份基层党建工作例会
作者:集益乡    文章来源:本站原创    点击数:447    更新时间:2018-3-9           ★★★

 

    35日,集益乡党委组织召开3月份基层党建工作例会,各支部书记、组织委员参加会议,会议由乡党委副书记黄冰心同志主持。

    会议再次组织学习了党的十九大会议精神,传达了《县委组织部转发中共中央组织部关于召开2017 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知的通知》(汝组〔20188号)和《县委组织部关于全面推行基层党建“3+2”工作制度的通知》(汝组〔201810)文件精神。重点安排部署了党员积分制管理、2017 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员等工作。

    各基层支部的同志们就相关问题进行了热烈讨论,交流分享工作经验。会议强调,做好新时代基层党建工作要强化痕迹化管理,按照要求严格落实好规定动作,并留存好相关资料,确保工作取得实效。

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007