设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 经验交流 > 经验交流 > 正文
延寿瑶族乡召开2018年脱贫攻坚动员大会
作者:何宁飞  …    文章来源:本站原创    点击数:426    更新时间:2018-3-9           ★★★

   

 

    36日,延寿瑶族乡召开2018年脱贫攻坚动员大会。县委常委、组织部长孙佑民出席并作讲话。

    会上,学习传达了全县脱贫攻坚誓师大会主要精神, 总结了全乡2017年脱贫攻坚取得的成绩和存在的问题,对今年的脱贫攻坚工作进行了动员、安排和部署。组织全体人员认真的学习脱贫攻坚相关业务知识。官亨村和走马村两村支部书记表态发言。

    孙佑民强调,脱贫攻坚是建设小康、美丽、绿色、和谐延寿的基本保障,是实现乡村振兴关键环节, 全乡上下要以翻篇归零的心态,从新的起点出发,以最大的决心,尽最大的努力,把脱贫攻坚工作做好、做出成绩。要深入学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真领会县委县政府脱贫攻坚誓师大会精神,以充分的自信、充足的勇气和坚韧的毅力,调动各方力量集中攻坚,补短板、强弱项,全面提升脱贫攻坚的质量和水平,以更加“严”“实”的作风,打赢脱贫攻坚战,实现延寿脱贫摘帽目标。县政协副主席欧作明参加会议。

(作者:何宁飞  李芬 

 

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007