设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 经验交流 > 经验交流 > 正文
大坪镇召开“宜居村庄、六星家庭、乡贤人物”争创活动表彰大会
作者:邓  冰    文章来源:本站原创    点击数:588    更新时间:2018-3-22         ★★★

3月21日,大坪镇召开“宜居村庄、六星家庭、乡贤人物”争创活动表彰大会,对10个宜居村庄、20户六星家庭、50个乡贤人物进行表彰,六星家庭提名奖及乡贤人物提名奖的由各村组织表彰。这次表彰大会标志着历时2个月的争创活动正式拉下帷幕。

为全面贯彻落实乡村振兴战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德文化,深入推动精神文明创建工作,大坪镇紧紧围绕“实施五大工程,建设五个大坪”的战略目标,开展“宜居村庄、六星家庭、乡贤人物”争创活动。

此项活动严格按照申报程序进行申报推荐,具备申报条件的对象可自愿申报或组织推荐,各村党组织组织党员和村民代表按照1:2的比例进行民主推荐,镇党委对推荐对象进行考察公示并多方征求意见后,经党委会研究确定初步候选人在全镇进行公示无异议后进行表彰。

此项活动共有36个自然村申报宜居村庄、175户家庭申报六星家庭、192人申报乡贤人物,镇党委、政府严格按照程序、层层把关,最终确定宜居村庄10个、六星家庭40户(其中提名奖10户)、乡贤人物100人(其中提名奖50人)。

参加此次大会的有县政府副县长周邦洪、县委宣传部常务副部长王秋萍及大坪镇全体党政领导。

(大坪镇    冰)

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007