设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 远教学用 > 远教学用 > 正文
卢阳镇善用远程教育助推党建
作者:胡海燕    文章来源:卢阳镇    点击数:2389    更新时间:2015-7-19         ★★★

    卢阳镇不断创新党建工作载体,充分利用远程教育平台,进一步加强党员干部队伍建设素质,促进经济社会发展。


    一是以远程教育资源为载体,强化基层班子建设。该镇依托农村党员干部现代远程教育平台,加强对农村党员的思想教育和技能培训,使他们准确掌握党的路线、方针、政策及党建工作的新思路、新方法,并在工作中贯彻落实。

 
    二是以远程教育为平台,提高干部队伍素质。积极探索建立组织有序、活动经常、富有生机的干部队伍培训机制,充分利用远程教育平台,组织农村党员干部学理论、学政策、学知识、学技术、学方法、学服务、学典型、学先进,不断提高自身素质。

    三是注重实效,使远程教育工作切实服务于民。把远程教育工作与人民群众的利益紧密结合起来,利用远程教育资源对农民进行信息化知识和实用技术的培训,把实用、可靠、可行的生产技术传授给广大农民群众,大力提高农民群众的综合素质。

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007