设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 汝城红星网 > 远教学用 > 远教学用 > 正文
井坡乡“远教惠民”助“四型”创建 促农民增收
作者:孙志远    文章来源:本站原创    点击数:3083    更新时间:2013-12-4         ★★★

井坡乡把“远教惠民”工程作为2013年党建工作的创新项目,结合当前“四型”机关创建和秋收工作,乡党委抽调乡生态产业组8名成员及3名大学生村官组建“远教惠民”工作组。

工作组人员每天进村入户,通过开展咨询服务、发放资料、现场讲解等方式,为农民群众提供种养殖等农村实用技术方面的服务。在16个村完善远程站点建设,并依托乡竹稻基地、槟榔香芋基地、紫米基地和农民专业合作社对远教的学用进行加强。

截至目前,乡“远教惠民”工程直接受惠学员已达500人,辐射受益人群达2万人,进一步促进了农民增收致富。

 

文章录入:rcyjb    责任编辑:rcyjb 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有 © 中共汝城县委组织部远程教育中心 网址:RCSTAR.RC.GOV.CN 邮箱:rcyjb@126.com
    Copyright © 2010 - 2012 汝城红星网 All Rights Reserved
    网站设计:汝城天行者文化策略 技术支持:汝城红运网络工作室 维护电话:0735-8300007